SPAGHETTI AGLIO OLIO E PEPERONCINO DI MEZZANOTTE

 

Mia Immagine

Richiedi informazioni per finanziamenti e agevolazioni

Mia Immagine

SPAGHETTI AGLIO OLIO E PEPERONCINO DI MEZZANOTTE


Mettere a cuocere la pasta.


Nel frattempo versare abbondante olio in una padella e far soffriggere a fuoco lento l’aglio sminuzzato ed il peperoncino tagliato a pezzettini minuscoli. Mescolare e poi spegnere il fuoco quando l’aglio si sarà imbiodito. Aggiungere all’olio il prezzemolo sminuzzato (ma non triturato finemente).


Quando la pasta è ancora al dente scolarla e versarla nella padella. Far saltare gli spaghetti per 30 secondi mescolando per bene tutti gli ingredienti e servire immediatamente.

ricetta di ezio lucchesi

Share

The post SPAGHETTI AGLIO OLIO E PEPERONCINO DI MEZZANOTTE appeared first on Verde Azzurro – Notizie.

 

Mia Immagine

Richiedi informazioni per finanziamenti e agevolazioni

Mia Immagine

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: